Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар, воду, портвейн, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте вишню. Варите 1 минуту.

ШАГ 2 Затем добавьте клюкву, снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–12 минут, пока половина ягод не полопается. Снимите с огня.

ШАГ 3 Добавьте слегка измельченные орехи и апельсиновую цедру. Охладите, чтобы мармелад загустел.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация