Рулет с джемом
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 65,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте сгущенное молоко в миску.
ШАГ 2 Добавьте яйцо и перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте соду, перемешайте.
ШАГ 4 Добавьте муку и хорошо вымесите тесто.
ШАГ 5 Противень смажьте маслом или положите пергамент. На противень вылейте тесто и равномерно распределите. Поставьте в горячую духовку (200 градусов) на 10–15 минут.
ШАГ 6 Готовность коржа можно определить по цвету — он должен стать коричнево-золотым.
ШАГ 7 Горячий корж смажьте джемом и сверните в рулет, разрежьте на порции.
