Быстрый бисквитный рулет к чаю
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Быстрый бисквитный рулет к чаю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
ШАГ 3 Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!
ШАГ 4 Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.
ШАГ 5 Дайте рулету немного остыть.
