Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2603 ккал *
  • Содержит жиров: 140 грамм
  • Содержит белков: 55,2 грамм
  • Содержит углеводов: 307,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку.

ШАГ 2 Сделать лунку.

ШАГ 3 Соль размешать в воде, и эту смесь влить в муку.

ШАГ 4 Туда же добавить яйцо и столовую ложку масла.

ШАГ 5 Все хорошо замесить.

ШАГ 6 Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.

ШАГ 7 Тыкву разрезать на 8 долей.

ШАГ 8 Очистить от кожуры и семечек.

ШАГ 9 Натереть на крупной терке.

ШАГ 10 Грецкие орехи нарезать не очень мелко.

ШАГ 11 Тесто разделить на 3 части, и каждую часть раскатать в большой тонкий круг.

ШАГ 12 Смазать круг топленым маслом.

ШАГ 13 Распределить тыкву тонким слоем по листу теста.

ШАГ 14 Посыпать грецкими орехами и сахарным песком (по вкусу).

ШАГ 15 Завернуть рулетом и выложить на противень.

ШАГ 16 Сверху смазать топленым маслом.

ШАГ 17 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–50 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 18 Разрезать на ломтики, пока рулет горячий.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация