Кукурузные бискотти с пармезаном
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кукурузные бискотти с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
ШАГ 4 В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
ШАГ 5 Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут, затем охладите.
ШАГ 6 Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40–50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
