Творожный торт на сковороде
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 88,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный торт на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
ШАГ 2 Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
ШАГ 3 Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.
ШАГ 4 Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
ШАГ 5 Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
