Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

ШАГ 2 Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

ШАГ 3 Разделить на 6–8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.

ШАГ 4 Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

ШАГ 5 Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация