Творожный торт с крошкой
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 93,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный торт с крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.
ШАГ 2 Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.
ШАГ 3 Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.
ШАГ 4 Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.
