Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 93,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

ШАГ 2 Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

ШАГ 3 Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

ШАГ 4 Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация