Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить рис в горячей воде на пятнадцать минут, промыть, переложить в сотейник с толстым дном и залить молоком. Добавить сахар, соль, палочку корицы, разрезанный пополам стручок ванили и цедру лайма и апельсина.

ШАГ 2 Поставить сотейник на огонь, довести до кипения и перемешать содержимое кастрюли, что­бы растворился сахар. Снять сотейник с огня, накрыть крышкой и оставить на десять минут.

ШАГ 3 Теперь нужно вынуть из риса корицу и половинки стручка ­ванили, вернуть сотейник на плиту и еще десять минут варить на медленном огне, время от вре­мени помешивая.

ШАГ 4 Остудить пудинг — сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике; это займет часа два. При подаче перемешать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация