Домашний хлеб
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа.
ШАГ 2 Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.
ШАГ 3 Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо.
ШАГ 4 Подавать хлеб на стол теплым.
