Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Иерусалимская кодафа с творогом
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Иерусалимская кодафа с творогом

  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Иерусалимская кодафа с творогом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Иерусалимская кодафа с творогом
40 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Иерусалимская кодафа с творогом
ШАГ 1 Залить кускус кипятком и оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Творог протереть через сито и смешать с 2 столовыми ложками меда.

ШАГ 3 Соединить кускус со сливочным малом, взбитым яйцом и солью.

ШАГ 4 Формочки смазать маслом. Выложить до половины кускус, намазать творожной массой и снова покрыть кускусом. Разровнять и запекать 15 минут при 200 градусов.

ШАГ 5 Фисташки мелко порубить.

ШАГ 6 В оставшийся мед добавить корицу и немного воды. Довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок.

ШАГ 7 Посыпать готовую кодафу фисташками и полить медовым сиропом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое