Иерусалимская кодафа с творогом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Иерусалимская кодафа с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить кускус кипятком и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Творог протереть через сито и смешать с 2 столовыми ложками меда.
ШАГ 3 Соединить кускус со сливочным малом, взбитым яйцом и солью.
ШАГ 4 Формочки смазать маслом. Выложить до половины кускус, намазать творожной массой и снова покрыть кускусом. Разровнять и запекать 15 минут при 200 градусов.
ШАГ 5 Фисташки мелко порубить.
ШАГ 6 В оставшийся мед добавить корицу и немного воды. Довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок.
ШАГ 7 Посыпать готовую кодафу фисташками и полить медовым сиропом.
