Иерусалимская смесь
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Иерусалимская смесь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Обработать сердечки, очистив от жира и сгустков крови.
ШАГ 3 Желудочки разрезать на две части, срезать лишний жир и части, испачканные желчью, они зеленого или желтого цвета.
ШАГ 4 Филе бедра нарезать небольшими кусочками, срезав с них жесткие суставы.
ШАГ 5 Потроха хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 6 Бросить потроха в кипящую воду, снять пенку, добавить небольшую луковицу и варить 40 минут. В конце варки слить воду.
ШАГ 7 Оставшийся лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
ШАГ 8 В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на ней лук 3–4 минуты, до мягкости.
ШАГ 9 Добавить кусочки бедра и жарить до полуготовности около 4 минут.
ШАГ 10 Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду.
ШАГ 11 Добавить вареные потроха, перемешать.
ШАГ 12 Добавить все специи и соль, перемешать, попробовать на вкус и добавить еще соли или специй, если нужно.
ШАГ 13 Уменьшить огонь и томить 15 минут.
ШАГ 14 Подавать иерусалимскую смесь горячей.
