Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Иерусалимская смесьИерусалимская смесь - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Обработать сердечки, очистив от жира и сгустков крови.

ШАГ 3 Желудочки разрезать на две части, срезать лишний жир и части, испачканные желчью, они зеленого или желтого цвета.

ШАГ 4 Филе бедра нарезать небольшими кусочками, срезав с них жесткие суставы.

ШАГ 5 Потроха хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 6 Бросить потроха в кипящую воду, снять пенку, добавить небольшую луковицу и варить 40 минут. В конце варки слить воду.

ШАГ 7 Оставшийся лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.

ШАГ 8 В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на ней лук 3–4 минуты, до мягкости.

ШАГ 9 Добавить кусочки бедра и жарить до полуготовности около 4 минут.

ШАГ 10 Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду.

ШАГ 11 Добавить вареные потроха, перемешать.

ШАГ 12 Добавить все специи и соль, перемешать, попробовать на вкус и добавить еще соли или специй, если нужно.

ШАГ 13 Уменьшить огонь и томить 15 минут.

ШАГ 14 Подавать иерусалимскую смесь горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация