Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1960 ккал *
  • Содержит жиров: 118 грамм
  • Содержит белков: 92 грамм
  • Содержит углеводов: 130 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все субродукты тщательно промыть, зачистить от пленок, жира, крупных сосудов и сгустков крови.

ШАГ 2 Сердечки и желудки отварить до мягкости, примерно 30 минут.

ШАГ 3 Печенки нарезать пополам.

ШАГ 4 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Хорошо разогреть тяжелую, толстостенную сковороду. Влить в нее оливковое масло, добавить лук и обжарить его до легкого золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложить на сковороду сердечки и желудки, жарить, помешивая, на хорошем огне 5 минут.

ШАГ 7 Добавить куриные печенки, перемешать и жарить, время от времени помешивая, еще 7–10 минут до готовности.

ШАГ 8 Добавить сумах, куркуму и заатар. Перемешать и жарить еще 2 минуты, чтобы специи отдали вкус.

ШАГ 9 Добавить сливочное масло и выключить огонь. Дать настояться потрохам под крышкой в сковороде 10 минут.

ШАГ 10 Перемешать содержимое сковороды, посолить, поперчить.

ШАГ 11 Питы обжарить на сухой сковороде или под грилем и разрезать пополам или раскрыть как конверт. Выложить на них смесь, добавить соус «Амба», тахини и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация