Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Итальянские булочки с сыром и томатами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Итальянские булочки с сыром и томатами

  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Итальянские булочки с сыром и томатами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Итальянские булочки с сыром и томатами
2 часа
0
Порций 12
Как приготовить блюдо Итальянские булочки с сыром и томатами
ШАГ 1 Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.

ШАГ 3 Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.

ШАГ 4 Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.

ШАГ 5 Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.

ШАГ 6 Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

ШАГ 7 Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.

ШАГ 8 Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.

ШАГ 9 Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое