Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.

ШАГ 2 С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.

ШАГ 3 Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.

ШАГ 4 Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.

ШАГ 5 Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.

ШАГ 6 Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.

ШАГ 7 Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.

ШАГ 8 Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация