Королевский творожный пирог
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Королевский творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем две большие миски.
ШАГ 2 В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.
ШАГ 3 Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.
ШАГ 4 Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
ШАГ 5 Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
ШАГ 6 Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом!:)
