Королевский творожный пудинг
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 63,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Королевский творожный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара – растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.
ШАГ 2 В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.
ШАГ 3 Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.