Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Королевский творожный пудинг:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара – растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.

ШАГ 2 В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.

ШАГ 3 Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация