Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.

ШАГ 2 Добавить масло, мешать до однородного состояния.

ШАГ 3 Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.

ШАГ 4 В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость. Ваша цель — густая шоколадная паста. Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.

ШАГ 5 Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т.д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация