Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.

ШАГ 3 Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.

ШАГ 4 В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.

ШАГ 5 Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.

ШАГ 6 Добавить соль, разрыхлитель.

ШАГ 7 По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).

ШАГ 8 Выложить тесто в форму.

ШАГ 9 Выпекать 18–20 минут.

ШАГ 10 Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация