Брауни с кофе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
ШАГ 3 Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
ШАГ 4 В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.
ШАГ 5 Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
ШАГ 6 Добавить соль, разрыхлитель.
ШАГ 7 По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
ШАГ 8 Выложить тесто в форму.
ШАГ 9 Выпекать 18–20 минут.
ШАГ 10 Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
