Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно формы для выпечки выложить круг пергамента, смазать маслом, присыпать мукой

ШАГ 2 Груши очистить от кожицы и сердцевины, подержать в кипящей воде 3–5 минут в зависимости от твердости. Разрезать на половинки.

ШАГ 3 2–3 столовых ложки меда растопить на сковородке и вылить в форму, чтобы дно оказалось покрыто слоем меда. Выложить сверху половинки груш.

ШАГ 4 Оставшийся мед взбить с яйцами, постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешать до однородной консистенции, добавить ратопленное на медленном огне масло. Еще раз перемешать до однородности, добавить сок и цедру одного лимона.

ШАГ 5 Залить форму с грушами тестом.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут в зависимости от глубины формы. Тесто должно пропечься до насыщенно-румяного цвета.

ШАГ 7 Готовый чуть остывший пирог накрыть тарелкой и резко перевернуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация