Киш лорен с беконом
- Калорийность блюда: 802 ккал *
- Содержит жиров: 60,1 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш лорен с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто.
ШАГ 2 Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (термостат 7). В комбайн или емкость положите яйца, сметану, тертый сыр, соль и перец. Перемешайте миксером.
ШАГ 3 На сковороде обжарьте нарезанный на кусочки бекон и поставьте его остывать. Затем выложите обжаренные кусочки на дно теста. Залейте содержимым миксера до середины краев формы.
ШАГ 4 Поставьте в духовку на 30 минут. Сверху киш должен подрумяниться. Начинка должна по консистенции напоминать омлет. Благодаря сыру, киш слегка поднимется. Сервируйте холодным, теплым или горячим.
Теги:
Бекон Слоеное тесто Яйцо куриное Сметана Соль Тертый сыр эмменталь Выпечка и десерты Французская кухня Киш
