Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 66,8 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, маргарин, разрыхлитель воду и соль.

ШАГ 2 Замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики.

ШАГ 4 В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, сливочное масло, сыр, ветчину, мелко порезанный лук и болгарский перец.

ШАГ 5 Выложите на тесто начинку.

ШАГ 6 Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация