Киш лорен классический
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш лорен классический:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 2 Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
ШАГ 4 Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
Теги:
Песочное тесто Сыровяленая свиная грудинка Оливковое масло Сметана 42%-ная Яйцо куриное Лук-порей Сыр Соль Перец черный молотый Выпечка и десерты Французская кухня Киш
