Ватрушка из слоеного теста с творогом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ватрушка из слоеного теста с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).
ШАГ 2 Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).
ШАГ 3 Смазать противень растительным маслом.
ШАГ 4 Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.
ШАГ 5 Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.
ШАГ 6 Разместить начинку по тесту равномерно.
ШАГ 7 Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.
ШАГ 8 Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
