Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 903 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 98,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ватрушка из слоеного теста с творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).

ШАГ 2 Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).

ШАГ 3 Смазать противень растительным маслом.

ШАГ 4 Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.

ШАГ 5 Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.

ШАГ 6 Разместить начинку по тесту равномерно.

ШАГ 7 Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.

ШАГ 8 Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация