Пирог с вишней на коричневом сахаре
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 89,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишней на коричневом сахаре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительным маслом смазать хорошо форму для запекания и плотным слоем посыпать коричневым сахаром (примерно 1,5 стакана получается).
ШАГ 2 Высыпать в форму на сахар всю вишню и чуть растолченные грецкие орехи.
ШАГ 3 В отдельной посуде взбить 3 яйца с сахаром, потом медленно добавить муку, постоянно помешивая. Погасить.
ШАГ 4 Залить в форму на вишню. Перемешивать или нет — ваш выбор. Главное, чтобы слой сахара остался неприкосновенным.
ШАГ 5 Добавляем грецкие орехи прямо в тесто и осторожно, на поверхности, перемешиваем.
ШАГ 6 Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку минут на 15–20, в зависимости от выбранного режима и мощности.
ШАГ 7 Когда готов (пробуем зубочисткой), вынимаем, даем остыть и вынимаем. Можно перевернуть, чтобы вишня была сверху.
