Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 89,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растительным маслом смазать хорошо форму для запекания и плотным слоем посыпать коричневым сахаром (примерно 1,5 стакана получается).

ШАГ 2 Высыпать в форму на сахар всю вишню и чуть растолченные грецкие орехи.

ШАГ 3 В отдельной посуде взбить 3 яйца с сахаром, потом медленно добавить муку, постоянно помешивая. Погасить.

ШАГ 4 Залить в форму на вишню. Перемешивать или нет — ваш выбор. Главное, чтобы слой сахара остался неприкосновенным.

ШАГ 5 Добавляем грецкие орехи прямо в тесто и осторожно, на поверхности, перемешиваем.

ШАГ 6 Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку минут на 15–20, в зависимости от выбранного режима и мощности.

ШАГ 7 Когда готов (пробуем зубочисткой), вынимаем, даем остыть и вынимаем. Можно перевернуть, чтобы вишня была сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация