Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Винный сорбет из фрамбуаза и малины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа.

ШАГ 2 Взбейте в блендере малину в пюре. Добавьте холодный сироп и фрамбуаз и еще раз взбейте до однородности. Перелейте массу в кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.

ШАГ 3 По истечении времени достаньте кастрюлю из холодильника, перелейте охлажденную массу в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.

ШАГ 4 Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, хорошо перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10–15 минут до окончательного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация