Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панна-котта с прослойкой варенья:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить водой, дать набухнуть.

ШАГ 2 Сливки и сахарную пудру в небольшой кастрюльке довести до кипения (не кипятить), постоянно помешивая, чтобы пудра растворилась.

ШАГ 3 Отдельно смешать желток и набухший желатин, вмешать их в сливки, не доводя до кипения.

ШАГ 4 Процедить и разлить по креманкам или бокалам половину готовой смеси. Поставить в морозилку на 10 минут. Оставшуюся смесь оставить в тепле.

ШАГ 5 Достать бокалы из морозилки, выложить на застывший десерт варенье тонким слоем, залить оставшийся смесью и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 При подаче украсить вареньем или ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация