Овощной штрудель
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 79,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощной штрудель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.
ШАГ 2 Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.
ШАГ 3 Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.
ШАГ 4 Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.