Драчена с ржаной мукой
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Драчена с ржаной мукой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно растереть в разной посуде отдельно вначале масло, затем желтки с солью (то и другое добела).
ШАГ 2 Взбить белок до устойчивых пиков.
ШАГ 3 Соединить все части, перемешать.
ШАГ 4 Постепенно подсыпать в полученную смесь предварительно перемешанную и просеянную муку и подливать понемногу молока, все время размешивая, до получения эластичного жидкого теста.
ШАГ 5 Раскалить глубокую сковороду, распустить на ней масло, влить тесто и тотчас же поставить в хорошо прогретую духовку на умеренный огонь, примерно, на полчаса.
Теги:
Пшеничная мука Ржаная мука Молоко Сливочное масло Яичный желток Яичный белок Соль Выпечка и десерты Европейская кухня
