Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно растереть в разной посуде отдельно вначале масло, затем желтки с солью (то и другое добела).

ШАГ 2 Взбить белок до устойчивых пиков.

ШАГ 3 Соединить все части, перемешать.

ШАГ 4 Постепенно подсыпать в полученную смесь предварительно перемешанную и просеянную муку и подливать понемногу молока, все время размешивая, до получения эластичного жидкого теста.

ШАГ 5 Раскалить глубокую сковороду, распустить на ней масло, влить тесто и тотчас же поставить в хорошо прогретую духовку на умеренный огонь, примерно, на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация