Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Пшенично-ржаной хлеб:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 2 Выложите тесто на поверхность, еще раз сформируйте шар и, укрыв, оставьте еще на 45 минут.

ШАГ 3 На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите швом вниз на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, и оставьте на 1 час.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 5 Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.

ШАГ 6 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация