Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 8 углублений противня для маффинов положите по бумажной манжетке. Миндаль обжарьте без масла. Отделите желток от белка. Желток взбейте в пену с 25 граммами сахарной пудры. Яичный белок взбейте в крепкую иену с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте в густую пену 200 грамм сливок, соедините с яичным желтком, белком, медом, нугой и орехами.

ШАГ 2 Заполните получившейся массой манжетки, укройте пищевой пленкой и отправьте на 4 часа в морозилку.

ШАГ 3 Порубите шоколад. Разогрейте 100 грамм сливок, добавьте шоколад, 1 чайную ложку какао, дайте шоколаду расплавиться.

ШАГ 4 Готовые парфе переверните, снимите манжетки, посыпьте десерт какао и подавайте с шоколадным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация