Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпекания (20 см) застелить пергаментом. Печенье наломать на кусочки. Выложить в форму так, чтобы дно было полностью закрыто. Смазать печенье амаретто (с помощью кондитерской кисти, 2 столовые ложки), оставить на 10 минут. Затем плотно прижать печенье руками.

ШАГ 2 Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить оставшийся ликер.

ШАГ 3 В отдельном салатнике взбить сливки в плотную пену.

ШАГ 4 Смешать взбитые желтки со взбитыми сливками.

ШАГ 5 Выложить смесь в форму, накрыть пищевой пленкой, поставить в морозильник на ночь.

ШАГ 6 Для соуса в сотейник влить воду, добавить сахар, готовить на среднем огне.

ШАГ 7 Когда сахар растворится, добавить ягоды, готовить на медленном огне 5 минут.

ШАГ 8 Охладить, использовать перед подачей парфе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация