Пирожное «Картошка» c изюмом
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 74,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» c изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку.
ШАГ 2 В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать с кремом.
ШАГ 3 Из полученной сладкой массы вылепить небольшие колобки, по желанию обкатать их в крошках из печенья.
ШАГ 4 Пирожные выложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник.
ШАГ 5 Для крема 2 банки вареной сгущенки растереть со 100 граммами размягченного сливочного масла.
