Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.

ШАГ 3 В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.

ШАГ 4 Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.

ШАГ 5 Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация