Маффины с целой голубикой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маффины с целой голубикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
ШАГ 2 В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1.
ШАГ 3 В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
ШАГ 4 Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой.
ШАГ 5 Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
