Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 96,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.

ШАГ 3 Разъемную форму размером 20х20 см (8х8’’) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.

ШАГ 4 Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.

ШАГ 5 При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.

ШАГ 6 Поместить в духовку и выпекать 20–25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет.
Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация