Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1246 ккал *
  • Содержит жиров: 86,9 грамм
  • Содержит белков: 46,6 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопим в глубокой сковороде смесь сливочного и оливкового масел.

ШАГ 2 Тем временем, нарежем лук полукольцами, добавим лук и будем обжаривать до тех пор, пока он не станет золотистым с аппетитным запахом (следите, чтобы он не подгорел), около 10 минут. Ставим лук охлаждаться и займемся тестом.

ШАГ 3 Муку просеем с пакетиком разрыхлителя, отдельно творог смешаем с одним яйцом, добавив немного соли и оливкового масла (2 ложки).

ШАГ 4 Затем смешаем просеянную муку с творожной массой, постепенно добавляя молоко, замесим эластичное, но плотное тесто.

ШАГ 5 Остывший лук смешаем со сметаной, йогуртом и подтаявшим сливочным маслом.

ШАГ 6 Затем мелко нарежем идейку и бекон и тоже добавим к начинке.

ШАГ 7 На крупной терке натрем эмменталь, добавим три оставшихся яйца, перемешаем и добавим в начинку, добавим соль, перец и мускатный орех, еще раз все как следует перемешаем.

ШАГ 8 Тесто раскатаем таким образом, чтобы края залезали на бортики формы — ими мы потом слегка прикроем начинку. Распределим тесто по смазанной маслом форме, сверху выложим начинку, завернем края.

ШАГ 9 Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, посередине, чтобы тесто и начинка пропекались равномерно. Ждем 25–30 минут, вынимаем, остужаем и едим!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация