Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто раскатать и выложить по форме. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут.

ШАГ 2 Луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с луком. Белки взбить с сахаром и солью до пышной пены. Затем добавить 2 ст.л. сметаны к массе и перемешать.

ШАГ 4 Выложить лук на полуготовое тесто, посыпать сыром и залить белково-сметанной массой.

ШАГ 5 Запекать в духовке, пока белковая шапка не станет золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация