Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1045 ккал *
  • Содержит жиров: 65,7 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.

ШАГ 2 Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.

ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 4 Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация