Мягкий овсяный хлеб
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 96,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мягкий овсяный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
ШАГ 2 Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
ШАГ 3 После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
