Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2740 ккал *
  • Содержит жиров: 129,2 грамм
  • Содержит белков: 141 грамм
  • Содержит углеводов: 258,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 

ШАГ 3 Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 

ШАГ 4 Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.  Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».

ШАГ 5 Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при 180 градусах примерно 20–30 минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10–15 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать.Через минут 40 достать и оставить стоять до полного остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация