Творожный торт
- Калорийность блюда: 2740 ккал *
- Содержит жиров: 129,2 грамм
- Содержит белков: 141 грамм
- Содержит углеводов: 258,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
ШАГ 4 Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».
ШАГ 5 Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при 180 градусах примерно 20–30 минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10–15 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать.Через минут 40 достать и оставить стоять до полного остывания.
