Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 268,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из кабачков и апельсинов:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.

ШАГ 2 Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация