Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Варенье из кабачков и апельсинов
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Варенье из кабачков и апельсинов

  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 268,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Варенье из кабачков и апельсинов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Варенье из кабачков и апельсинов
3 часа 30 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Варенье из кабачков и апельсинов
Как приготовить блюдо Варенье из кабачков и апельсинов
ШАГ 1 Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.

ШАГ 2 Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое