Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1085 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 269,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из очищенных апельсинов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.

ШАГ 2 В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 3 Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10–15 минут и снова залить апельсины.

ШАГ 4 Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10–15 минут, то есть до определенной густоты.

ШАГ 5 Залить апельсины сиропом и варить 10–15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1–2 столовые ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация