Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Сливочно-ванильная панна-котта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте кастрюлю со сливками и молоком на медленный огонь, постепенно добавляйте сахар, варите на медленном огне, до закипания. Постоянно помешивайте массу.

ШАГ 2 Замочите листовой желатин так, чтобы листочки чуть-чуть покрывала вода. После размокания слейте воду, придерживая желатин.

ШАГ 3 Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в смесь.

ШАГ 4 Дождитесь остывания и разлейте по формам.

ШАГ 5 Поставьте в холодильник на 9 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация