Сливочно-ванильная панна-котта
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Сливочно-ванильная панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте кастрюлю со сливками и молоком на медленный огонь, постепенно добавляйте сахар, варите на медленном огне, до закипания. Постоянно помешивайте массу.
ШАГ 2 Замочите листовой желатин так, чтобы листочки чуть-чуть покрывала вода. После размокания слейте воду, придерживая желатин.
ШАГ 3 Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин в смесь.
ШАГ 4 Дождитесь остывания и разлейте по формам.
ШАГ 5 Поставьте в холодильник на 9 часов.
