Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-ванильная панна-котта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры (200 г), перемешать, и оставить где-то на полчаса, чтобы он увеличился в размере. Тогда на пару секунд разогреть на слабом огне, чтобы полностью растворились гранулы желатина. Дать ему остыть до комнатной температуры.

ШАГ 2 Сметану комнатной температуры смешать с ванилином, половиной желатина и половиной сахара. Ванильная смесь готова.

ШАГ 3 Теперь готовим шоколадную. Молоко перекипятить, добавить какао и сварить однородный напиток насыщенного цвета, остудить. Аналогично добавить вторую половину желатина и сахара.

ШАГ 4 Залить поочередно белый и коричневый слой в формочку или в стаканчики. Подождать 5–15 минут, пока он застынет, и лить следующий слой. Они могут быть разные по толщине, все зависит от вашей фантазии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация