Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 848 ккал *
  • Содержит жиров: 69,8 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 40,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить.

ШАГ 2 Юбилейное печенье (или печенье в этом роде) перемешать в блендере с размягченным сливочным маслом.

ШАГ 3 Выложить ровным слоем на дно формы диаметром примерно 24 см. Запекать в духовке на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4 Пока выпекается корж, смешать маскарпоне, творожный сыр (Rama creme bonjour, Almette, Philadelphia или в том же духе, можно и обычный творог, только без комочков!!!!), яйца, сметану, сахар и, по желанию, несколько столовых ложек ликера, рома или коньяка (я добавляю, что есть).

ШАГ 5 Все перемешать до однородности, вылить в форму поверх печенья и запекать при температуре 180 градусов в течение часа (СРАЗУ НЕ ДОСТАВАТЬ!!!), дать остыть, чуть приоткрыв духовку, если вытащить сразу, может треснуть верх и будет некрасиво!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация