Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.

ШАГ 2 Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.

ШАГ 3 Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.

ШАГ 4 Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка. Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация