Оладья из кабачков с острым перцем
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладья из кабачков с острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.
ШАГ 2 Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.
ШАГ 3 Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.
ШАГ 4 Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка. Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.
