Оладья из кимчи (Kimchi Jun)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оладья из кимчи (Kimchi Jun):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кимчи отожмите и мелко порубите.
ШАГ 2 В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 3 Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.
ШАГ 4 Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, переверните и жарьте с другой еще 2–3 минуты, потом опять переверните и жарьте еще 30 секунд.
ШАГ 5 В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло, перец и семечки.
ШАГ 6 Оладьи выложите на разделочную доску, нарежьте ромбиками, переложите в тарелку, полейте соусом и посыпьте сверху зеленым луком.
