Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кимчи отожмите и мелко порубите.

ШАГ 2 В миске смешайте кимчи, сок от капусты (0,5 стакана), муку, яйца и мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 3 Смесь разделите примерно на две или три части. Вылейте часть в сковороду, распределите по дну толщиной, примерно, 0,5 см.

ШАГ 4 Обжарьте с одной стороны сначала 2–3 минуты, затем при помощи широкой лопатки или подбрасывая, переверните и жарьте с другой еще 2–3 минуты, потом опять переверните и жарьте еще 30 секунд.

ШАГ 5 В отдельной миске смешайте уксус, кунжутное масло, перец и семечки.

ШАГ 6 Оладьи выложите на разделочную доску, нарежьте ромбиками, переложите в тарелку, полейте соусом и посыпьте сверху зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация