Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 60 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Капусту для кимчи лучше брать помоложе и посочнее.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разобрать на небольшие соцветия брокколи.

ШАГ 3 Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.

ШАГ 4 Мелко нарезать имбирь и чеснок.

ШАГ 5 Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.

ШАГ 6 Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.

ШАГ 7 Добавить оба вида лука к специям и перемешать.

ШАГ 8 Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.

ШАГ 9 Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.

ШАГ 10 Держать капусту сутки при комнатной температуре, затем примерно неделю в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация