Брокколи кимчи
- Калорийность блюда: 60 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брокколи кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Разобрать на небольшие соцветия брокколи.
ШАГ 3 Растворить соль в литре теплой воды. Залить брокколи, и оставить на 5 часов в холодильнике, иногда перемешивая капусту.
ШАГ 4 Мелко нарезать имбирь и чеснок.
ШАГ 5 Соединить имбирь, чеснок, хлопья чили, сахар и рыбный соус. Добавить 2 ложки воды.
ШАГ 6 Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.
ШАГ 7 Добавить оба вида лука к специям и перемешать.
ШАГ 8 Обмазать каждое соцветие брокколи пастой.
ШАГ 9 Уложить капусту в тесную посуду, накрыть гнетом.
ШАГ 10 Держать капусту сутки при комнатной температуре, затем примерно неделю в холодильнике.
