Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
ШАГ 2 Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
ШАГ 3 Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
ШАГ 4 Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
ШАГ 5 Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
ШАГ 6 Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.