Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.

ШАГ 2 Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.

ШАГ 3 Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.

ШАГ 4 Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.

ШАГ 5 Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 6 Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация