Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2830 ккал *
  • Содержит жиров: 279,8 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса кимчи смешать майонез, сгущенное молоко, саке, сахар, лаймовый сок, соус тобанджан, пасту кимчи — и пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.

ШАГ 2 Крупные креветки запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.

ШАГ 3 Перемешать готовые креветки с соусом и капустой кимчи.

ШАГ 4 Разложить по тарелкам, добавить листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико. Сверху посыпать фурикакэ — японской приправой для риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация