Креветки в соусе кимчи
- Калорийность блюда: 2830 ккал *
- Содержит жиров: 279,8 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Креветки в соусе кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса кимчи смешать майонез, сгущенное молоко, саке, сахар, лаймовый сок, соус тобанджан, пасту кимчи — и пробить в блендере до однородности. Затянуть желатином.
ШАГ 2 Крупные креветки запанировать сначала в желтках, затем в крахмале. Обжарить во фритюре.
ШАГ 3 Перемешать готовые креветки с соусом и капустой кимчи.
ШАГ 4 Разложить по тарелкам, добавить листья кинзы, нарезанный тонкими кружками редис, икру тобико. Сверху посыпать фурикакэ — японской приправой для риса.
