Торт «Поль Робсон»
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 84,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт «Поль Робсон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и сахар растереть.
ШАГ 2 Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.
ШАГ 3 Соединить.
ШАГ 4 Добавить соду.
ШАГ 5 Смешать с мукой.
ШАГ 6 Выпечь 2 коржа.
ШАГ 7 Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).
ШАГ 8 Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.
